Порядок каждому дому

Наша УК была основана в 2015г. Своё название ООО «Марат» она получила, т.к. была организованна в микрорайоне с одноименным названием.

На сегодняшний день аналогичного подхода в работе по содержанию и ремонту многоквартирных домов в нашем городе нет.

Центр обслуживания населения это служба одного окна. Где собственник может получить весь комплекс услуг, а именно:
услуги паспортиста, оставить письменное заявление, оставить устное заявление, получить консультацию, оставить заявления на перерасчет и переоформление лицевого счета, получить консультацию бухгалтера по начислениям либо взять копию квитанции и многие другие услуги связанные с обслуживанием и управлением многоквартирным домом. Самое главное преимущество данного центра — собственнику необходимо прийти в одно место и решить все свои вопросы, относящиеся к компетенции управляющей компании

Оставить устную заявку любого характера, а так же получить консультацию можно будет по единому телефонному номеру. Все разговоры с операторами записываются для улучшения качества нашей работы. Система исполнения заявок так же уникальна — получают и выполняют заявки разные сотрудники никак не связанные друг с другом, все полученные заявки, как письменные так и устные фиксируются в базе данных и пока она не будет отработана и на акте не появиться подпись заявителя данная заявка будет помечена в ежедневном электронном отчете. Количество невыполненных в срок заявок напрямую влияет на размер заработной платы ответственного за направление сотрудника компании.

Собственный строительный участок, данным фактом мы обеспечиваем себе конкурентное преимущество перед другими УК.
Наша УК имеет возможность проводить все работы в обслуживаемых домах своими силами, без привлечения подрядчиков. Многие работы по замене систем отопления, канализации или водопровода производятся в наших домах с отсрочкой один год.

Это позволяет производить все работы без привлечения дополнительных средств с жителей, кроме тех, которые они оплачивают по статье — текущее содержание ремонт.

При подготовки документации к капитальному ремонту по федеральной адресной программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов нашей компанией вся проектно сметная документация готовится собственными силами так же без привлечения подрядных организации и цена на эти виды работ заметно ниже.